瑞泽麻麻s80u99

宝宝每天都拉很多次大便什么原因?

我家宝宝每天都拉很多次大便,有时候会拉水,一般大便都是奶瓣或者蛋花,我想问下这是什么原因

请叫我十三姨

你好!是消化不良或受凉了,大便次数多,大便质地不好如蛋花汤样或水便样。建议给宝宝用中药穴位贴,一天一次,贴肚脐位置,一般3.5天左右见效,具体看宝宝吸收快慢程度。我家宝宝也是这种情况。

王近近ing

宝宝消化不大好,注意给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道这样会好的快一点的。

古月萌萌2

宝妈,你好!这是消化肠胃不好了,如果是奶粉喂养的话建议换个奶粉,如果是母乳喂养的话,可以多给宝宝揉揉肚子,看是不是对母乳乳糖不耐了,如果持续了十天以上就要去看医生了

紫兰天依2

你好,一般母乳喂养的宝宝大便次数多也是很正常的现象,只要拉的不是很稀很干就没事了。

娴丫妈妈

宝宝拉肚子了,消化不良了,要少量多次的给孩子喝水。不能缺水了。