ls1122

是不是怀孕了呀

真是烦的来,宝宝十个月了,一直没有同房,这个月15号左右同房了一次,因为是刚生好孩子不太适应的缘故吧,所以也没有几分钟,就玩事了(而且老公根本没有射精,会不会有漏出来的可能啊),所以根本没有带避孕套,本来该是25号来的月经,可是27号了还没有来,不知道是不是有了,真的烦的来,不知道有没有类似的情况发生的MM们,给我点意见吧,怎么想都不会有了,可是为什么月经会没来呢?真的心理负担重的来,实在是流产太太太——我月经一向是很准的啦,唉,伤心的来

顽皮

会有少许的精液流进你的身体但不会导致怀孕,这点你可以放心,由于你是刚生完孩子,月经还不是很正常,在加上你压力过大所以就会出现以上的症状。

heliu2008

再等几天再测下吧,说不定没有中标呢.

yueyuemami

应该不会吧,我刚生完孩前两个月来一点点,后来就没有来,应该没有怀孕吧

安安媽咪

不用太擔心,說不定沒有呢,過幾天再測測!

ww6424j

没事吧!你太紧张了,有时候太紧张也影响月经时间,放松,别想这事了,过几天再测测。

顽皮

还可以拿测试纸检验一下,就会知道是否怀孕。