dan5孓62

刚刚出生的宝宝大便是不是不应该干燥呀?

我家孩子四天了,他刚刚出生的今天就是大便很稀,一天拉好几次,但是这两天大便有点变的干燥了,是怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

可能是有点上火了,平时不要给宝宝穿得太多了,注意室内空气流通,多喂温开水,给宝宝喝母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

开心果果宝贝

大便干燥有可能是上火了,给宝宝适当喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠蠕动。

muyixixi

宝宝刚刚出生,消化功能差,大便情况与母乳的饮食有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,做好宝宝护理,改善大便问题。