盘24iwq

月经推迟了八天会不会怀孕?

月经推迟了八天然后测了没怀孕后面又来了可是量不是很多会不会怀孕?

等沵的幸福

月经推迟有可能是月经不调也可能是怀孕,如果不是正常月经量,建议最好是去医院检查看看,如果是怀孕就是先兆流产的征兆,要多注意了

开心宝贝2008

你好,如果来月经了就表示没有怀孕的哦,如果亲担心的话,可以到医院去进行验血,确诊一下!

雪儿kitelee

月经推迟八天,月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调.月经已经推迟了超过7天,建议你去医院查血HCG,如果不是怀孕考虑是月经不调,痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多.行经前后或经期,出现下腹及腰部疼痛,严重者腹痛剧烈,面色苍白,手足冰冷

睿和雨的麻麻

这种情况最好去医院抽血化验一下,比较准确。如果不是怀孕,那就是来月经了,要多注意休息,饮食上注意营养均衡。