xing8卪gf

女宝2个月嗓子总感觉像有痰什么原因?

女宝两个月零十天嗓子总感觉像有痰而且吃奶还爱呛怎么办

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝嗓子有痰,就是因为总是呛奶造成的,所以你一定要避免宝宝呛奶,有谈的话还好,就怕以后变严重引起支气管炎或者肺炎,那就更麻烦啦,可以给宝宝喝些温开水,然后你喂母乳的姿势,要正确,尽量采取坐姿喂母乳,然后让宝宝含住你全部的乳头,乳晕,宝宝刚刚咬上的时候,你要用手夹住自己的乳晕,让奶水的流量慢些,宝宝就会呛的几率少一些,如果觉得抱的累的话,腰后面可以放个枕头,坐起的时候腿上面放个枕头,垫在自己的手下面,用最轻松的姿势和最正确的姿势喂奶。

等沵的幸福

宝宝喉咙有痰可能有点受凉吧,建议去医院检查看看。呛奶也可能是奶水充足来不及吞咽引起的,可以手指呈剪刀式掐住乳头控制奶流量就会好些的