tianduoduo

10个月宝宝呕吐

我的家家已经10个月了,身高大概76了,体重也有22斤了,应该长的很好了,可就是肠胃不好消化不良,昨天晚上吃了180CM的奶,隔了一个小时就吐了,连中午吃的苹果泥也吐了,苹果居然还没消化,这样是不是属于消化不良,该怎么喂养呢,还有奶辅食添加都很好,可就是面色不好,其它小宝宝的面色红扑扑的好可爱,可我们家家面色发黄,请问各位妈妈该怎么办呢,真急啊,谢谢

baobei33

宝宝应该是消化不良,我宝宝也发生过这种情况,给宝宝吃点《小儿消食口服液》试试,当然了还是建议去看医生。不知道宝宝的便便怎么样了,可以给宝宝验验便看看,水果先不要给了,等宝宝好一好再给,辅食也先给点好消化的吧,每次吃完东西不要马上把宝宝放下,竖抱一会等宝宝消化一会再放下,如果宝宝睡了也要让宝宝稍微竖着一点,让宝宝消化一下。

zg786948166

建议干快去咨询一下医生别大意