ningmengca

有了宝宝再拍婚纱照有意思吗?

娃都一岁多了还没拍婚纱,你们觉得怪吗?宝宝都有了再拍婚纱你们觉得有意思吗

开心宝贝2008

你好!拍纱照只是一个留为纪念的意义啦,宝妈可以把两个人的婚纱照改为拍全家人的啊,带上宝宝去拍,不是更有意思吗!

萧月-安安

这和丈夫沟通好就行呀,我结婚的时候还没拍婚纱照呢,很多人结了婚生了孩子才照婚纱照的,很常见呀。

睿和雨的麻麻

只要两个人过得好,这个病没有什么的以后也可以,补拍。可以带着宝宝一起去补拍,这样更加有意义