lao梓潼♠85sb

宝宝头上的胎脂怎么去掉?

宝宝生下来后身体各项指标都是合格的,也能吃能睡的现在宝宝有60天了,可是头上胎脂很多,请教各位宝妈,宝宝头上的胎脂怎么去掉?

萧月-安安

宝宝的胎脂不要用力去擦,每天勤洗澡,一天洗掉一点,或者用橄榄油擦,慢慢的过段时间就干净了。

古月萌萌2

宝妈,你好!那你可以用菜油,橄榄油,或者婴儿按摩油涂抹在油脂处,轻柔的摸一摸,敷一下,然后轻轻的冲洗掉,不用去抠它,就每天洗澡的时候弄一次,慢慢的就会少很多啦。

开心果果宝贝

宝宝头上的胎脂,不用刻意去洗。洗澡洗头的时候,帮宝宝轻轻的按摩,洗洗就好了。不要用手去抠。慢慢的,它自己就掉了。

晨曦物语

用温和的沐浴露多洗几次就会这样的。在用手,毛巾,轻轻的搓。洗过几次就会自己掉下来的。

手机用户999413y9

先滴几滴香油滋润一会,再用清水轻轻洗干净,也可以用软毛刷刷