平蝶20325a

请问3岁宝宝不听话生气就打人骂人还扔东西怎么办?

我家3岁的宝宝很不听话,只要他一生气不合意就会有打人的行为,有时还骂人还扔东西这要怎么办

快乐芽

三岁的宝宝正是形成自己认识的一个关键时期,宝妈应该多引导自己的宝宝,告诉宝宝怎样做是正确的,要以正面引导为主。

开心宝贝2008

你好,三岁的宝宝是叛逆期,如果宝宝出手打人,你要告诉宝宝“宝宝,妈妈不喜欢你动手打人,动手打人是不对的,你打别人,人家会疼,别人也会打你的,也没有人喜欢跟你玩了!”宝宝爱扔东西,我想宝宝应该有自己喜欢的玩具吧,当宝宝发脾气扔东西的时候,你把宝宝喜欢的玩具递给他叫宝宝扔,告诉宝宝,如果要扔就扔自己喜欢的东西,只能慢慢的教导宝宝,不能过急!

宇宝宝妈

孩子这种行为可不对的,大人一定要阻止他,然后告诉他你这种行为是不对的

cheeryou

育儿问答----请问3岁宝宝不听话生气就打人骂人还扔东西怎么办? 我家3岁的宝宝很不听话,只要他一生气,不合意,就会有打人的行为,有时还骂人,还扔东西,这要怎么办(提问者:平蝶20325a) 答: 这些都是大人惯的。 三岁该建立规矩了。 三岁看大七岁看老。再不管教,就等着以后哭鼻子吧。 “他一生气,不合意,就会有打人的行为”。你只要打他一次就够了,要让他感到疼。比如打小腿肚,打屁股要慎重,不要达到坐骨神经。最好用不太厚的铜版纸杂志,打起来很疼,但不伤皮肉筋骨。得有狠心,否则,这么大就打爹骂娘,以后还了得。 “有时还骂人”。你可以半天不理他,甚至一天不理他,限制他自由,限制他玩。 “还扔东西”。扔了要自己捡起来。不捡起来,不往下进行项目。得有耐心。得学会跟孩子耗,否则你教育不出懂事的孩子来。 狠心和耐心是中国父母最缺乏的两个心。好好用吧。