chenqian64

急!总是发出噜噜声

我家宝宝感觉喉咙里好像有痰似的,睡觉还会打呼噜,不知道这是什么原因呀?严不严重呢?

tongtongda

是由于缺钙引起的,在喉咙与气管那有一小块骨头,因为缺钙造成短小,会发出噜噜声.现在就来补钙吧,只有把钙补上去就不会在发出噜噜声

提问者对回答的评语:嗯,这个答案我很满意,昨天我专门抱宝宝去医院咨询了一下医生,医生也是建议我现在就开始给宝宝补醋酸钙.

呗呗老妈

有没感冒啊
梨粥。梨味甘,微酸,有清热生津、润燥化痰之功,含有苹果酸、柠檬酸等有机酸,并含有葡萄糖、蔗糖、果糖及维生素B1、维生素B2、维生素B5、维生素C等成分。梨与粳米同用,可增强清热、生津养胃之功效。主治小儿胃津不足引起的病症,还可调治烦热、口干、舌苔少、大便燥结等症。原料:鲜梨3个,粳米100克。制作:将梨洗净,连皮切碎,去核,加水适量,用文火煎煮30分钟,捞出梨块,加入淘洗干净的粳米,按常规煮成粥食用。梨也可不去核,但要去籽,因为梨核营养和治疗功效也很强。

我爱七七

你家宝宝是不是支气管炎才好,如果是,就是有痰,吃点祛痰的中药

shuimenglin

我家宝宝也是这样,医生说有点轻度支气管炎,配了点药,吃了两天就好了