tianchunzh

宝宝去打预防针回来全身红红的怎么回事?

今天带宝宝去打预防针回来,到晚上全身红红的,是怎么回事?宝妈们

古月萌萌2

宝妈,你好,全身红是指长红点点还是皮肤整个泛红那。宝宝还有没有别的症状?比如发热,发烧。注意宝宝量体温,喝点温开水,严重的话还是要带去看医生。

天堂冤家328QQ

有的预防针宝宝打完会有少许反应,一般就是发烧,让多喝水,皮肤红的严重还是去医院看看吧,毕竟孩子还小也不会表达

紫兰天依2

你好,宝宝这是打预防针之后起的反应,你也不用过于紧张了,一般都没什么事的。