zhudonger

妈妈吃了什么就给宝宝补了什么吗?

我的宝宝4个月了,准备添加辅食了.最近听一个朋友说应该补钙了,就补钙这个问题也去咨询过医生,也没得到什么具体的答案,也就没有给宝宝补钙.但是又怕宝宝缺钙,因为宝宝还在吃母乳,所以我也就经常吃炖的骨汤,不知道这种做法对不对?

呗呗老妈

有好处
骨汤可以通过母乳给宝宝
宝宝也可以吃到骨汤里的钙
最好在睡觉前吃点鱼肝油(A+D)

提问者对回答的评语:谢谢哦!

kittywen

呵呵.母亲吃骨汤对宝宝也有好处.你的宝宝还小.六个月前可以补鱼油.六个月后就可以补钙.祝宝宝健康!