li24iwγ

孩子要喝牛奶,什么牛奶牌子最好?

什么牛奶牌子最好,大家来推荐下,我现在给宝宝吃的是荷兰的牛栏

快乐芽

别的宝宝喝的奶粉并不一定人人都适合,适合自家宝宝的喝了不上火不便秘的奶粉才是最好的奶粉。给宝宝选奶粉尽量选购大品牌的,比较安全放心。

烊烊宝妈

宝宝的主食建议以奶粉为主,很多大品牌口碑好的奶粉都可以给宝宝选择。不管是国产的还是国外进口的。都要适合自己的宝宝

着黎超

我家宝宝喝诺优能奶粉,挺好的~