jayre

宝宝结石怎么办?急

宝宝快8个月了,检查说有点结石,怎么会引起结石呢?配了点中药不要吃, 不知道 怎么办?什么药容易吃一点,

konglin

多数情况下,幼儿长结石是“祸从口入”。特别是高糖、高蛋白和高脂肪等“三高”营养物质吸收过剩,导致体内骨钙量增加,容易形成结石。在不少儿童结石病病人中,很多家长都有每天用肉汤、鸡汤、炖鸡蛋等喂宝宝的饮食习惯,在“恶补”了儿童身体的同时,也养肥了石头。
你看医生是怎么说的,对了,你宝宝得的是什么结石呀?