hun懿轩饣

老公给孩子找了一个后妈,他会不会孽待孩子呀?

我家孩子四岁了,孩子两岁的时候我跟孩子爸爸离婚了,现在他找了一个新老婆,我有点担心孩子会遇到一个不好的后妈,怎么办呀?

快乐芽

这样的情况宝妈也是鞭长莫及呀,谁见过后妈比亲妈强的,不过既然已经离开了你不可能插手管得过多,只有探视孩子的时候多关心一下自己的孩子吧。

荏性小钕子╯

害怕孩子被后妈虐待,那你可以选择自己带孩子走,既然孩子给了男方,那你就得放宽心,想多了没有用,后妈肯定没有亲妈好。

手机用户999413y9

这个不好说,不知道宝宝后妈是什么样的人,只能让宝宝爸爸多留意,