baijiale

宝宝睡觉时一惊一惊

我家的宝宝已经有7个月了,以前睡觉都佷好,可是最近晚上睡着后半个多小时就一惊一惊的,两三次后就醒来哭,我们也只有陪着他哄着他,已经连续有三天了,急盼解法!谢谢!

wangzhouer

孩子还小,所以受不了外界的刺激,可以在宝宝睡觉用东西挡住胳膊,有时他自己动,也能吓一跳。也有可能是吓着了,等宝宝睡着时,烧一张用过的邮票,把灰放在枕头下,很有效!

mamibaobei2007

看看他是不是发烧,如果是也可能是吓着了。老人都说叫叫就好了