海蓝端682莪

宝宝三个月喉咙好像一直有痰呼噜呼噜什么原因?

宝宝三个月了,喉咙好像一直有痰呼噜呼噜,有时好像呼吸都困难,

muyixixi

建议做好宝宝护理,多喝水,将痰液稀释,缓解目前症状。

等沵的幸福

如果发现宝宝喉咙好像有痰可以去医院检查看看,平时要多给宝宝喝温开水,保持室内通风,注意保暖

古月萌萌2

宝妈,你好,是不是喂奶的时候,经常有给宝宝呛到过啊。宝宝呛奶的话奶就会到气管里面去。长时间的就会宝宝有痰,形成支气管炎或者肺炎,所以你可以先带宝宝去看医生。听听肺部的回音,没有问题的话可以给宝宝喝点温水,不要再让宝宝呛到