然染闳76haha

吃什么能把体质调整为碱性体质呢

我想怀孕,我一直是酸性体质,我想知道吃什么能把体质调整为碱性体质呢,你们可以告诉我吗?

手机用户o0180503

推荐你找刘雅育儿,让她中医帮你调理身体,然后再孕。我生我儿子怀上之前便是他帮调理的。她薇 信 kexue78 .先问问她是怎么个情况先。。。。。。

古月萌萌2

,你好可以多吃馒头啊,面条啊,少吃肉类呀,具体的你可以上百度搜索啊,坚持吃的话还是可以把身体程碱性多一点的

muyixixi

碱性的食物有:菠菜、白菜、卷心菜、生菜、胡萝卜、竹笋、马铃薯、海带、柑橘类、西瓜、葡萄、香蕉、草莓、板粟、柿子、咖啡、葡萄酒等。 多吃碱性食物,可保持血液呈弱碱性,使得血液中乳酸、尿素等酸性物质减少,并能防止其在管壁上沉积,因而有软化血管的作用,使身体变成碱性体质。