baobao070510

有那位家长知道雅培腹泻奶粉好不好?

宝宝已经6个月了,最近感冒了,低烧37.8.医生说是病毒感冒.必须输水.输了水感冒好了,宝宝却腹泻,吃了奶奶立即就拉了,吃了药也没用,买了雅培腹泻奶粉,可兑好奶粉时,我发现奶粉里好多颗粒,都不知道该不该给宝宝吃!!!

wln26

应该不会呀,以前我们也吃过,是不是水太热了,才会结颗粒,
有一种腹泻药叫"肯特令",很管用,还有腹泻了要记住给小宝贝多喝点米汤,最好加一种"补液盐",这种是500毫升的,另外有一种100毫升的,去药店问一下,跟补液盐同样的功效,防止腹泻脱水的.其实低于38.5度就不该让孩子吃药,掉水更是让人心疼,如果是轻微的感冒可以吃"保婴丹".

呗呗老妈

雅培腹泻奶粉是新鲜的吗 如果泡了有好多颗粒就用稍微热的水

washingtion

有了这种情况,那你就不要在给宝宝喝牛奶奶粉了啊.建议你用丁桂儿脐贴试用看看,我邻居用的小过不错,外用的肚脐贴剂.