wangli19830612

宝宝四个月了这几天总是尿频怎么办

我家宝宝四个月了这几天总是尿频每次只尿一点点过一会再尿是什么原因呢请大家帮帮忙

京京^_^

我家宝宝有段时间也这样,后来一想可能是着凉了,给他穿个小棉袜就好了,脚底下一定不能凉,即使室内温度不低。

提问者对回答的评语:谢谢

hejialer

孩子是不是吃的母乳啊,可能是母乳稀噢!

这个没什么事的,我家孩子有段时间也这样,慢慢就会好的

wln26

宝贝在拉的时候不能去动他,要不他马上停止尿尿,要让他养成拉一次就完成的习惯.