斌斌妈妈

宝宝得了湿疹怎么办?

我的宝宝50天,脸夹两边有红红的块,眉毛两端也有,摸上去很干燥,很粗糙,看上去好象皮破了一样,身上没有,看上去像冻苍一样,我带宝宝去医院看,儿科医生说没事的,只要多洗脸就好,而且说用药膏对孩子不好,说有刺激,我现在感觉孩子脸上的块红了很多大了,我想应该是湿疹,那应该怎么办,是否带孩子要去再次看医生,我用盐水洗脸没什么效果,用金银花是否用效果?

yidiss

可以用金银花水的我宝宝以前用过挺有用的

提问者对回答的评语:我去试试

wangzhouer

我女儿小时候也起过湿疹,我用的是一种叫“力康霜”的药膏,很好用,而且没有激素痕迹,恢复得很好,也没有复发过,你可以到药店找找!

dudubaobeimama

我家宝宝脸上的湿疹是用郁美净儿童霜抹好的,不要用药膏,对皮肤有刺激.