wqhlyh

宝宝吃哪个鱼肝油比较好?

我家宝宝快4个月了,以前一直给她吃"伊可欣",可有人说"伊可欣"是药类,请问各位哪个牌子的鱼肝油好?

绿豆沙冰

我们大连地区的是推建吃伊可欣,妇产医院的医生就给开这个牌子的鱼肝油,应该没什么问题。

许愿树- 育儿网

pangpangyijiu

这其实不是鱼肝油,而是促进钙吸收的,不要多吃,一天一粒,吃多了不好

baobei33

伊可欣挺好的,哈尔滨的妇产医院也给开这个啊,只要别吃多了就好,但是这个我是不建议长吃的,最好不要总吃,如果要是长吃的话一定要吃20天停10天。

杨杨妈咪

哈尔滨红十字医院也给我开的这个,我是隔一天给宝宝吃一次.