wang19812007

5个月27天的宝宝感冒了,总睡觉

我宝宝快6个月了,刚开是第一天咳嗽.第二天我带去医院,医生说嗓子红了,开了阿莫西林,小儿感冒颗粒,发烧38.2.第三天按量吃了药,宝宝咳嗽不多了,烧38.2有清鼻涕流出.第四天.宝宝不烧了,咳嗽更少了,几乎没有.但是,他怎么今天总睡觉.玩一会,就困了,睡了,醒来后精神一般.吃奶也一般. 有没有知道答案的朋友告诉一声,宝宝这样睡觉正常吗? 心率,脉搏都正常.谢谢了!

wxc

宝宝需要一段时间的调养,不必担心

提问者对回答的评语:谢谢了,你的回答让我放心多了.

小奕奕

放心吧,正常,宝宝感冒刚好,需要休息。高于38.5度才算高,也没有清鼻涕流出,也不烧了,咳嗽也少了,证明已经好了。

kokokono

感冒本來就是要多休息,而且會比較容易累,而且多数感冒药都有催眼作用,大人吃了还想睡呢,小孩也应该是一样了。