小 萱 萱。

六个月的宝宝不吃辅食会缺乏营养吗?

烊烊宝妈

一般情况下,六个月以上的宝宝只要会挨着家长坐,对家长吃的食物感兴趣就可以给宝宝开始添加米粉。营养上的话六个月以上建议给宝宝添加辅食。

晨曦物语

6个月的宝宝就要开始添加辅食了,当然奶粉也不能停的。不吃辅食的话营养会跟不上的

紫兰天依2

你好,六个月的宝宝可以添加辅食了,如果有母乳的话,还是以母乳喂养为主吧。

yxt830314

6个月的宝宝单纯的母乳和奶粉的营养已经不够了,一定要给宝宝添加辅食及多种营养的食物,美恩熙的胚芽谷物奶营养均衡,口感好,非常适合不喜欢喝奶及不喜欢吃辅食的宝宝