ciaonan

宝宝多大能吃豆腐,酸奶呢

宝宝七个月了,不知能不能吃豆腐,酸奶

baobei33

酸奶还是晚一点喝的好,不利于宝宝吸收不说,有的宝宝喝了酸奶就不喜欢喝配方奶了,像楼上的妈妈说的3岁以内的宝宝还是以配方奶为主的,我建议就先不要给。至于豆腐就可以加了,但是有人说豆腐也是过敏的所以如果给宝宝的话呢一定要一点点的给,千万别怕宝宝吃不够,宝宝要就给,先给宝宝一点看看宝宝有没有反映再多给。

konglin

宝宝一周岁以上可以少量的喝一些酸牛奶,酸奶中的蛋白质分子较大,不利于宝宝消化吸收。三岁以前的宝宝最好以配方奶粉为主,配方奶粉如的营养成份比较全面科学,能够满足宝宝生长发育的需要。

淘气靓妈

豆腐营养非常好,一般宝宝五个月就可以尝试吃一点了,如不过敏,可经常吃,对宝宝很有好处;
酸奶最好在一岁以后再喝