问旋zhong692

生产前浮肿会消失吗?

想问一下各位有经验的宝妈,怀孕时我的身体有些浮肿,那么在生孩子前,身上的浮肿会消失吗?

Aileen897QQ

这个在孕期时候浮肿是比较正常的,可以在早餐的时候弄点黄豆+红豆下去弄豆浆喝,红豆有助于消肿的喔。

荏性小钕子╯

孕期身体浮肿,属于正常现象,但也不是每个孕妈妈都会浮肿,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃重口味的食物,睡觉把腿脚抬高一点。

超大叔

怀孕后期腿脚会浮肿,生前不会消失,生完一般就好了,不要吃太咸,不要长时间站立,不要穿的太紧