伟良652ㄠ693m

有麻麻和我一样带着宝宝一起玩电脑的吗?

生完宝宝后一直在家带的,现在宝宝有5岁了,天天也没有象小时候那样不好带了,我有空就玩电脑孩子也跟我一起的,有麻麻和我一样带着宝宝一起玩电脑的吗?

cheeryou

育儿问答----我带着宝宝一起玩电脑,好吗? 生完宝宝后一直在家带的,现在宝宝有5岁了,天天也没有像小时候那样,不好带了,我有空就玩电脑,孩子也跟我一起的,有妈妈和我一样:带着宝宝一起玩电脑的吗?(提问者:伟良652ㄠ693m) 答: 您做专职妈妈,您的孩子幸福多了。我想,如果您能更好地利用这个机会,您的孩子会更好地成长。 我不是说玩电脑不好。我关心的问题是: 您和孩子每天多长时间在电脑旁?时间过长会伤眼、伤身、伤神; 您都和孩子看些什么?有些内容和页面是不适合未成年看的; 所以,一定得控制时间,一定得控制内容。 其实除了电脑,您能和孩子玩的多了去了: 1. 带孩子去爷爷奶奶家、姥姥姥爷家,增加亲情; 2. 在家里陪孩子玩啊,玩积木,玩多米诺,玩涂鸦……; 3. 在家里陪孩子读书啊,给孩子朗读,给孩子讲; 4. 教孩子做家务啊,劳动的教育好处多多(可以到我的博客里看); 5. 带孩子到大自然中去啊,到公园、到郊外; 6. 带孩子到科技馆、博物馆、美术馆、天文馆……; 7. 带孩子到动物园、游乐园; 8. 带孩子参加社区公益; 9. 带孩子到养老院慰问老人; ……

快乐芽

宝妈千万不要带着孩子玩电脑,小宝宝正在生长发育的过程中玩电脑对小宝宝的身体影响不好,尤其是对宝宝的眼睛,如果宝宝从小就痴迷于电脑,以后上学了也会出现各种各样的问题。

超大叔

宝宝还是要少玩电脑,不然对眼睛不好,对身体也不好,辐射大

ihqgfqt

尽量少让宝宝玩电脑,对宝宝的眼睛不好,可以带宝宝出门和别的小朋友一起玩啊

宇宝宝妈

现在你家小孩子有五岁了,没有上幼儿园吗?我平时也是自己带小孩子的,但是我玩的电脑比较少,有的时候会玩一下手机,然后大多数时间都会陪着小孩子一起玩游戏的,然后她上学了之后,我现在在家里没事,是的话就会,找一些别的事情做。你要知道老是盯着电脑玩手机玩啊,玩长了时间对眼睛不好的。

紫娟花开

没有。5岁的孩子可以培养阅读兴趣,比如带着孩子亲子阅读。一起户外活动。电子产品看太多对视力也不好。

love宇妈

你好,建议你应该及时停止这样的行为,会对宝宝的发育有一定的影响的