lorraine629

三个月的宝宝体重增长慢

三个月奶粉喂养的宝宝白天平均吃120毫升,晚上吃180毫升,精神好,但排便黄绿,体重只长了4斤,现在11斤,但是身高63厘米,请问正常吗?

baobei33

吃奶粉的话张4斤是少了点,但是宝宝精神正常身体健康,而且个也没少张啊,不用担心的,但是便便不太好,问问医生吧看看黄绿色便便是因为什么引起的。

wxc

宝宝很正常,不必担心

杨杨妈咪

我家宝宝也三个月,体重16斤,身高65,我问过医生吃奶粉排绿便是正常的,现在的奶粉是含高铁高钙的,是部分铁不吸收,不会影响宝宝的生长.