越泽o1002

孩子会坐之后是不是就可以用枕头了呀?

我家孩子七个多月了,他现在已经会坐了,特别的好玩,之前一直没给孩子用枕头,但是现在孩子会坐了,是不是可以用了呀?

古月萌萌2

你好,可以给宝宝用枕头呀,不过不能够用大人的枕头。买专门的宝宝用的枕头就可以了呀。

宇宝宝妈

像一般小孩子三个月之后就可以给他用枕头了,像我家宝宝刚出生之后,一直到现在他都不怎么用枕头,现在小孩子有三岁多,他睡觉不喜欢用枕头

开心宝贝2008

你好,其实在宝宝刚出生就可以给用枕头的了,不能过高的哦,用婴幼儿专用的枕头是可以的!祝宝宝健康成长!