shiruzhi※j

怎能让五岁儿子提高智慧?

我家宝宝五岁了,怎么提高五岁宝宝的智商呢,需要吃什么喝什么,看哪些书籍呢?

快乐芽

平时就可以让宝宝多看书,多积累一些。读书是人类进步的阶梯,书读多了自然会从书中获得很多的知识,懂得很多的事情。

奋力向前

提高智慧的方法有很多:和孩子在一起玩,去户外运动,看喜欢看的书,吃核桃\

开心果果宝贝

平时可以多给宝宝吃一些蔬菜和水果。尤其是核桃和黑芝麻。给宝宝可以多看一些绘本故事。