yingxiapan

生完宝宝15天,我可以喝牛奶吗

你好,我想问一下,我刚生完宝宝今天第15天,我可以喝牛奶吗?对宝宝没影响吧?

开心果果宝贝

可以喝牛奶啊,喝产妇奶粉最好了,补充了产妇所需得营养。如果母乳喂养,这些营养也会通过乳汁传给宝宝的。

快乐芽

宝妈可以喝牛奶呀,喝牛奶有助于宝妈很快的补充身体流失的营养,尽早的恢复身体健康。

古月萌萌2

宝妈,你好,你可以喝牛奶呀,只要不吃辛辣刺激食物就没有太大影响啊。另外,育儿网和妈妈社区,都有一个能不能吃的板块。孕妇,产妇,婴儿能不能吃的里面都有写。

爱妮妈咪

当然可以喝牛奶,现在天气转凉,尽量喝时用热水温下,避免伤到脾胃。

紫兰天依2

你好,产后可以喝牛奶呀,产后身体比较虚弱,建议你平时要多注意休息,不要太劳累了。