水绿律heart92

宫颈糜烂影响怀孕吗?

我想问一下各位,有宫颈糜烂的患者可以怀孕生宝宝吗,对生宝宝有什么不好的影响吗?

爱妮妈咪

基本上结婚后的女性都会出现这问题,如果想怀孕生宝宝,建议还是治疗下比较好。

紫兰天依2

你好,宫颈糜烂肯定会影响怀孕的,建议你到医院去看一下吧,积极配合医生的治疗。

快乐芽

宫颈糜烂是不会影响怀孕生宝宝的,宝妈不用担心,这个是完全没有问题的。祝宝妈好运。

love宇妈

如果是轻度的宫颈糜烂疾病的话对于怀孕是不影响的,但是如果是重度的宫颈糜烂的时候,女性患者在宫颈粘液上就会发生了一些变化,开始会变得比较的粘稠,而且是含有了大量的白细胞,这样是十分的不利精子在女性的体内的活动,更加会影响了精子的穿透,所以对于受孕是有一定的影响的。