a-bcdef

宝宝45天嘴唇有点发紫

42天时已到医院检查过,医生用听诊器听心脏处没有发现什么问题,这种情况我想知道为什么?谢谢!

jessica07818

宝宝嘴唇发紫有可能是心脏出再了问题。但是你是到医院检查过的,既然没什么事就不用担心了。我的宝宝在刚满月的那会儿也是嘴唇发紫,一家人都担心得不得了,后来慢慢大了,嘴唇就变成红红的了。现在我想,因为我是母乳喂养,可能是宝宝吸奶用劲吸成那样的。没关系,你的宝宝大了就会好了。

yinzibaobao

会不会是太干燥了,喝点水试试呢.

lianzhi

平时洗澡时一定要用宝宝用的中草药煲水给宝宝洗,这样才可以把宝宝出生后的"黄、黑"还有其它什么的洗干净的~~不知你们有没有用过?

lanxue75

是不是穿的太少了,冻的啊。

董一涵

如果还是担心,做一下心脏彩超

cherry0906

做个心脏彩超看看吧,没事的话就放心了啊^_^