材治曹8nz

宝宝厌奶期怎么办?

各位宝妈,宝宝是不是都有厌奶期啊,到一定时间不喜欢吃奶啊,不吃奶该怎么办呢,吃些其他什么呢?

语娴妈

在排除病理性原因的情况下,这个阶段的孩子精神好,也很活泼,但是奶量减少,妈妈不必担心一般20-30天就会恢复正常。

开心果果宝贝

宝宝都有一个厌奶期的,我家宝宝四个月了,前段时间有一个星期每次只喝三四十毫升,过了那几天就好了,当然如果厌奶时间太长得话就要带宝宝去医院看看。

睿和雨的麻麻

宝宝出现生理性厌奶期不用太担心,过几天自然就好了,不用刻意强迫宝宝去吃奶。