中伟宰f07

我想要个宝宝,可为什么一直不怀孕啊?

我结婚已经两年多了,婚后一直想要个宝宝,可不管我和老公怎么努力,迟迟就是怀不上,那么这是什么原因啊?

手机用户o0180503

我找的是其他宝妈说过的那个刘雅育儿中医,让她帮我调理(儿子现在有几个月大了)。你也问她看看,她薇 信 kexue78 .

我家汐汐爱臭美

有的时候是机会问题,也有可能是身体问题。建议去医院看看。祝好孕!

语娴妈

如果检查下来身体没有异常的话就顺其自然,平常心对待,太紧张的话也很难怀孕的。

睿和雨的麻麻

这种情况,建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,检查一下激素六项,平时可以选择排卵期,隔日同房,增加受孕的几率。