带着小号去逛街

宝这几天吃奶吃几分钟就哭

宝宝这几天吃奶吃几分钟就哭,吃一会就挺肚子吐乳头,再含再吐然后一顿大哭,怎么了这是?

颐颐康康

宝宝是不是没有吸到奶,含接如果姿势有没有正确,如果一直不能吸到奶也会导致哭泣,另外一种可能是吃奶后导致肠胃不适感

开心果果宝贝

可能是母乳不足吧,宝宝现在水不多,就会,吃的着急。我家宝宝以前就是,在月子里的时候,我奶水不多,宝宝就吃两口哭两下。

语娴妈

先排除宝宝口腔有没有异常,没有的话各种可能都有,也许是饿急了,也许是闹困。

love宇妈

喂奶哭有很多,一个是注意含接姿势要正确,如果一直不能吸到奶也会导致哭泣,另外一种可能是吃奶后导致肠胃不适感,可以试试加一点乳糖酶滴剂或者益生菌来帮助调理一下。

紫兰天依2

你好,你这种情况可能是母乳不足,宝宝吸不到奶水吧,建议你平时要多喝汤下奶。