wzlaizl

10个月的小孩怎样测试听力

我的BB现在差不多10个月啦,我现在感觉他的听力有点问题,总是看到人才笑,我在后面或旁边拍手他不会转个头来看,要是走近了,一看到人他就笑了,我要怎样才能测试到他的听力是否正常.10个月拉~也去做听力筛查了~,可是筛查的结果都是通过啊~!

lanxue75

检查都没问题,就放心吧,我想是不是孩子对声音的感觉还不是太好,你可以耐心一点,拍手的时间长一点看看。