jfbxy238876

关于宝宝睡觉的问题

我家宝宝三十八天,上午能睡三到四个小时,最多可以睡上五个小时,下午也能睡上二个小时,到了晚上大概也睡两三个小时,可到了下半夜几乎不睡,有时候就睡几十分钟,一会儿刚睡着,一会儿又醒了,下半夜几乎都在闹,他这样算正常吗?如何改掉他到了下半夜就不睡的问题,他这样闹把我和家人都累垮了

香水有毒

我的宝宝也是这样呀.她46天了,以前还好,吃饱后一下就能睡3-4小时,可40天后就这样了,下半夜老是不睡,吃饱了了不睡,要不就是抱着睡觉,一放到床上就醒了,我都快要累死了.人家说是正常的,可能是吃奶后想拉粑粑又拉不出来,急的.(我们是混合喂的,)可这样下去我真的要吃不消了,有好办法的话转告转告,谢谢

susan2007mama

你家宝宝每次睡觉的时候都吃饱了吗?

灿宇妈妈

应该是没吃饱吧,所以才睡不好.或者是肚子疼

yaoyushu

先估计一下,宝宝的奶够不够吃,如果不足,马上用奶粉喂养,或者看看宝宝的肚子胀气不,如果胀,贴丁贵儿小儿肚脐贴,宝宝哭闹是有原因的,你看一下,找找原因。

lanxue75

白天和宝宝多玩一会,尽量不要让他在白天睡,晚上就好了。