weiweimamama

宝宝时差颠倒

我家宝宝48天了,从出生至今,白天睡觉晚上玩,即使有时白天玩上3个小时,晚上也照玩,有时从晚上1点多能玩到凌晨6点多,真是熬人,请帮助出出招,谢谢

hmily810

我的宝宝两个半月大。半月前我也遇到过这个问题。解决办法是我们在晚上十一点左右让宝宝游泳(家里买了游泳池,游泳时要做好保暖工作),让宝宝游累了以后再让他睡觉。三天左右有效果。以前是半夜一点到五点玩,游了以后,从十二点到两点,每小时睡二十分钟醒四十分钟,后来渐渐就可以睡三四个小时了。现在晚上不游了,昨晚从十二点一觉睡到早上八点,真让人欣慰。

zxycj0416

我家宝宝前一阶段也出现这种现象。白天尽量让他少睡,在宝宝晚上醒着的时候不要和他玩,即使他哭也不要和他玩,他自己玩累了就睡了。慢慢他就倒过时间了。不要急。你晚上和他玩,使他没有时间观念,不知道什么时间该睡觉,他会觉得晚上就应该玩。

yayabaobao-2007

我家宝宝两个月时也这样过,整整闹了一个月才好的。

iskcn

太痛苦了,我的宝宝就和楼主一样的·晕死了·怎么办呀?
出生快三个月了,还是这样·可能我这个不能游泳··老公不让·那洗澡行不?