xinrui84vk

宝宝多大后可以不喝奶粉啊?

我家宝宝现在两岁了,因为之前都是母乳喂养的,现在断奶后,宝宝一直都不怎么乐意喝奶粉,勉强喝到两岁就再也不肯喝了,多大后可以不喝奶粉了啊?

快乐芽

宝宝两岁了,如果不愿意喝奶粉,宝妈可以给宝宝喝酸奶或者喝纯牛奶,尽量让宝宝坚持的喝牛奶就是有利于宝宝的生长发育的。

雪儿kitelee

2岁如何考虑孩子必须喝奶 不一定是喝奶粉,孩子可以喝酸牛奶或是鲜牛奶都可以不一定喝奶粉 不过必须不能断奶的 会影响孩子的生长发育 小孩子容易缺钙 必须吃点奶及蛋 肉食等,还有平日多晒太阳多运动