guaiguai8856

请医生帮我分解一下好吗

医生你好 我儿子刚五个月大,在21号那天晚上突然脚抽筋3分钟左右,上翻白眼。后来到医院做了个脑部照片,医生说脑部没有异像,正常。开了一点药吃,说吃了就没事,可是昨天26号晚上又抽了一次,和上次一样,不发烧,体温正常。请问医生这种病情严重吗?

hanmengyang

你们家族有癫痫病史吗?如有就要跟医生说,还有孕期用药的一些情况.看你叙述的症状象小儿癫痫,还是要去儿内科看一下.这么小脑部可能不会有异常,要定期复查别耽误了治疗的最佳时机!