junxi16kv

生孩子三年了也不来月经,怎么回事啊?

我生下孩子已经三年了,可是一直也没有来月经,吃药调理过一段时间,效果也不大,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去医院做个全面检查,平时饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息

快乐芽

生完孩子三年还不来例假,这个情况就比较严重了,宝妈一定要到专业的医院去检查一下做一下调理,否则是可能影响宝宝的身体健康。

手机用户o0180503

找过那个刘雅育儿看看,她薇 信kexue78.调理女人身体很在行!