哲瀚4680mi

怀男宝宝有什么反应?

生男宝宝的宝妈们,我想问一下,你们在怀孕的时候都有哪些反应啊,会不会不想吃东西啊?

快乐芽

每个人的症状是不一样的,我怀我们家的小子的时候是一下子变得特别能吃,在孕期的时候脸上还长斑了,检查的时候胎心率都在158次左右,胎动非常的剧烈尤其是晚上。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个人的体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也是不一样的。自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样建议顺其自然。