箕8975fj

宝宝7个多月,一天怎么吃?

我家宝宝7个多月了,我还在喂母乳,怎样安排一天的食谱?

muyixixi

宝宝刚刚添加辅食,以奶为主,每天添加一次米粉和一二次水果泥就可以了,随着宝宝的生长发育,逐渐添加更多的辅食。

快乐芽

宝宝七个多月来就可以给他添加辅食了,可以给宝宝吃米粉,两顿奶之间可以加一顿米粉,然后逐步的可以添加面条,果泥菜泥,鸡蛋等。

萧月-安安

宝宝七个月,可以添加辅食了,先从米粉加起,刚开始的时候一天一餐,少量,慢慢加量,再添加其它的食物。

古月萌萌2

宝妈,你好,1岁以前的宝宝还是以母乳为主的,一天加一到两餐辅食,上午一顿下午一顿,时间你自己合理安排就可以了。

love宇妈

出生7个月,进餐可以开始加鱼肉(白色鱼肉),不是虾或甲壳类海产品,一定要把鱼刺剔净。下午的饭可喂奶、水果或正宗酸奶 。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,你可以给他添加辅食了,可以先从米粉慢慢添加,一种到多种,少量到多量。