xiangtong6

小宝能听懂大人说话了,是好事吗?

我家小宝能听懂大人的话了,大人叫他摇头他开始有意识的摇头了,是好事吗?

睿和雨的麻麻

这是挺不错的,平时可以多陪宝宝做亲子互动,或做些益智的游戏,这样对,宝宝的健康成长都是非常不错的。

快乐芽

说明你家小宝宝比较聪明,当然是好事啦。不过这也提醒宝妈有些不可以让宝宝听到的话,千万不要当着小宝宝的面去说。宝妈可以有意识地和宝宝聊聊天给宝宝读故事。

古月萌萌2

宝妈,你好,当然是好事啊!你要好好教孩子,他还能学会更多的技能,每天都会有进步的

爱妮妈咪

说明小孩子很聪明,大人说话要注意,适当的引导孩子多接触礼貌用语,对孩子身心发展都有益处。