kun150e

产妇和新生儿可以住装修好半年后的房子吗?

我生下宝宝好几天了,最近准备出院,家里人打算让我带宝宝住在新装修好半年后的房子里,那我们可以住吗?

睿和雨的麻麻

可以的,一般新装修的房子最好放置半年或一年以上,开窗透气了才能入住,如果刚刚装修好的房子,最好不要直接入住。

快乐芽

刚刚装修的房子是不适合人新生儿去居住的,尽量还是让房子多跑跑味儿,然后再搬进去吧。

muyixixi

刚装修好的房子含有很多对身体有害的物质,不建议产妇和新生儿住,最好开窗通风半年以后再住。