yeshan森d2

8周大的胎儿孕囊大小应该多少啊?

我想问一下宝妈们,8周大的胎儿孕囊大小应该多少啊?我刚怀孕不知道这些,想了解一下。

古月萌萌2

宝妈你好,这些专业的数据,你做完B超的话B超单都会有写的啊,而且如果数据不正常医生说会告诉你的,医生没说就是正常的

娴丫妈妈

8周大的孕囊还好小呢,大概有个绿豆粒的大小。早期要多注意休息。

紫兰天依2

你好,八周大的孕囊大小,你可以去医院做个B超检查,平时要多注意休息,不要太劳累了。

睿和雨的麻麻

这个只有通过做B超检查才能知道的,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。