zhiyuguany

宝宝睡觉时满头大汗怎么回事啊?

我家宝宝只要一睡觉就馒头的大汗,这是怎么回事啊,是真给热的呢还是缺什么营养元素啊?

烊烊宝妈

一般情况下,家里的温度尽量控制在26°到28°左右。天气热的话不要给宝宝穿太厚睡觉。宝宝睡觉满头大汗是一种正常情况。但是宝宝缺钙,缺锌也会出现出汗,平时在饮食上给宝宝注意营养搭配。室温不要太高,另外宝宝的床上用品都用纯棉的

雪儿kitelee

出汗是宝宝常见的现象,出汗是人体的一种正常生理功能,使人体通过皮肤蒸发水分来调节身体内部的正常体温.但有时出汗却是由于身体内存在的某些疾病引起,所以,医学上有生理性出汗和病理性出汗之分.