fu典qinqin8

顺产是不是会影响性生活?

之前在朋友圈看过一个转发的一个老外拍的他老婆生产是的视频,真的是太吓人了,就产道这么小的地方,竟然宝宝能从那里出来,这阴道得撑的多大,不会影响性生活么?

等沵的幸福

不要想太多了,生孩子都得付出代价的,顺产对宝宝好,也有助于自己身体恢复的,生完就没下地了,只要夫妻协调好性生活没问题的!如果不想顺产就剖腹产,剖腹产也没那么轻松,有的几天都不能下地走的。再说选择什么生产方式要看临产前的检查评估,安全起见还是听从医生的安排吧