qq817752

我宝宝三个月了我烫了发

我宝宝三个月了我烫了发,现在我非常后悔,又不知该怎么办,有谁快告诉我该怎么办,谢谢!!!急急急!!!!

Dancy

如果有吃妈妈奶,就赶紧停了吧.至少要停三天吧.而且最近这段时间要少抱宝宝.因为那些化学物质有挥发性.如果没吃妈妈奶就好一点,还是要少抱宝宝,就是你自己闻不是也可以闻到好一股气味吗?多注意点影响应该不是很大,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoxinwangwang

你的问题好奇怪,没有说清是不是母乳喂养。让大家很难明白你的意思!

fanhy

我也是母乳喂养,宝宝100天的时候去烫了个头发,回来后才知道这样对宝宝很不好但是烫多已经烫了,你快别烫了。

yan-lo

如果吃人奶的话,对宝形呼很大,毕竟是有化物质的,如果没吃人奶的话,就不怕.最多这几天少抱宝,尽量不过头发接近宝宝.

小奕奕

应该没什么问题,进入奶中的量应该很少,就是气味比较有刺激性,尽量少抱宝宝。

chenshiyuan

就是气味难闻些!其它应该没事!